我已授权

注册

郑州煤电(600121.SH):下属分公司超化煤矿停产整顿

2020-06-12 18:29:03 格隆汇 

格隆汇6月12日丨郑州煤电(600121,股吧)(600121.SH)公布,公司于2020年6月11日收到河南煤矿安全监察局《关于郑煤集团超化煤矿“6.4”机电事故的通报》(豫煤安监调查[2020]49号),要求公司下属分公司超化煤矿停产整顿。超化煤矿于2020年6月4日发生一起机电事故,造成1人死亡,根据安全事故等级划分应为一般事故。超化煤矿正在按照有关要求落实整改措施,在履行程序验收合格后可恢复生产。

超化煤矿核定生产能力120万吨/年,2019年度生产煤炭80万吨,营业收入3.35亿元,占公司全年营业总收入的9.37%。鉴于目前尚无法确定超化煤矿恢复生产的具体时间,此次停产对公司业绩的影响暂无法预测。公司将依照相关规定对此次停产的进展情况及其影响及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。