我已授权

注册

[公司]美好置业:预计2022年后装配式单方造价将与传统式单方造价持平

2020-06-15 15:18:45 全景网 

全景网6月15日讯 美好置业(000667,股吧)(000667)在最新发布的《投资者关系活动记录表》中透露,目前装配建筑施工成本略高于传统建筑施工成本。但是该生产方式大幅节省人工成本(减少约50%),能够穿插施工模式缩短工期,并通过装配式建筑优惠政策支持,实现容积率奖励、提前预售、销售现金流提前回款、降低预售资金监管比例等政策红利,从而提高了综合成本竞争力。此外,目前国内人工费以每年7%幅度增长,根据测算,随着公司产能进一步释放,预计2022年后装配式单方造价将与传统式单方造价持平。(全景网)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。