我已授权

注册

镇海股份财务总监盖晓冬辞职2019年薪酬为65.15万元

2020-06-16 18:58:01 挖贝网 

挖贝网 6月16日消息,近日镇海股份(603637,股吧)(603637)董事会收到公司财务总监盖晓冬提交的书面辞职报告。辞职后,盖晓冬不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,盖晓冬因年龄原因辞去公司财务总监职务。公司2019年披露财报显示,盖晓冬税前薪酬为65.15万元,持有公司1,023,430股股份。

公司于2020年6月15日召开第四届董事会第十三次会议,审议通过了《关于聘任财务总监的议案》。经公司总经理范其海提名,董事会提名委员会审核通过,董事会同意聘任张婧为公司财务总监,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止(2022年5月8日)。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为5750.21万元,比上年同期增长7.13%。

资料显示,镇海股份属于专业技术服务业,服务于石油化工行业,专业从事石油化工工程的建设和技术服务。公司向客户提供从工程前期的规划咨询到设计、采购、施工管理、开车试运行、结算审核直到运营服务的一站式解决方案,致力于在环境保护、油品质量升级、装置节能减排等技术领域进行研发和创新。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900029746&announcementId=1207930940&announcementTime=2020-06-17

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。