我已授权

注册

飞塔信息(FTNT.US)宣布和Eleven Paths达成进一步合作

2020-06-17 08:35:50 智通财经 

智通财经APP获悉,网络安全设备供应商飞塔信息(FTNT.US)宣布,已和西班牙电话公司(Telefonica)的子公司Eleven Paths达成了进一步的合作协议。Fortinet将为ElevenPaths的营运科技(OT)、信息科技(IT)和物联网(IoT)提供安全服务。

通过这种扩展的合作关系,ElevenPaths正在利用Fortinet的工业控制系统解决方案,以满足该部门对安全管理服务不断增长的需求,以确保OT和IT环境得到保护和兼容。ElevenPaths将为其客户提供Fortinet的OT安全解决方案,为从数据中心到云、再到网络的企业IT环境提供最佳的威胁保护。

Fortinet的高管表示,工业部门向数字化的转变是拉丁美洲市场的现实。尽管这是一个更抗拒变革的行业,并且以较慢的技术速度发展。但节省、优化、加速和改进等字眼开始成为OT和IT领导者的主要关注点。像ElevenPaths这样能够进入市场的合作伙伴,通过Fortinet的解决方案来帮助工业部门最小化网络安全风险至关重要,允许组织和公司利用新技术来监控和优化实时生产过程,能使其更安全、更简单、更高效、并实现更高利润。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。