我已授权

注册

安徽资产注入,地产白银时代佳源国际5月业绩大增

2020-06-17 10:26:59 大众新闻 

近日,佳源国际公布了其5月份的销售简报。当中5月份合同销售金额为31.17亿元,同比上升约80%。合同销售面积约36.86万平方米,同比上升约180%。上升幅度之大冠绝房企。究其原因,佳源国际在公告的最后也给出了答案:由于去年8月8日公司完成了对安徽投资控股有限公司的收购。因此,今年5月录得的数据包括了所有安徽项目的销售数据。故销售金额和销售面积上升迅猛。

可见安徽在今年五月为佳源销售贡献颇大。而值得注意的是,根据推算,佳源国际5月的销售均价同比去年安徽项目未计算在内时有所下降,证明佳源在安徽的项目虽热销,但佳源房价却并未虚高。

其实作为长三角的后发地区,安徽省的房价优势已让它在长三角地区逐渐显现出优势。近年来,安徽省不断推进城市化进程,许多三四线城市面貌和环境堪比一些一二线城市,合肥更在近期出发布的一个2020城市排名当中首次跻身新一线。经济增速迅猛,也同时带动了当地的房地产业发展。合肥、芜湖等安徽8市被越来越多房地产商看好,纷纷进驻。其中就包括佳源国际。据了解佳源国际旗下的安徽投资控股有限公司现在安徽省拥有近20个项目,近期热卖的安徽涡阳星港城和安徽合肥佳源巴黎都市佳源广场1-5月销售额均突破5亿元。由于均价合理,在当地受到追捧。而在2020年第一季度因疫情爆发而延缓的市场需求,同样伴随着疫情逐步得到控制,在四五月份得到了充分的释放。这也就有了开篇佳源五月销售的斐然业绩

不过随着“因城施政”的深入落实以及目前尚未完全战胜疫情的影响,2020接下来的三个季度房地产行业能否真正回暖,安徽的楼市是否会因为资金和人才的涌入,而迎来新一轮的上涨?则需要视安徽楼市的潜力空间以及各大房企对其的战略定位而定了。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。