我已授权

注册

[路演]通宝能源:2020年公司计划营业收入实现68.97亿元以上

2020-06-17 16:52:53 全景网 

全景网6月17日讯 “心系股东 诚信沟通 做受尊敬的上市公司——山西辖区上市公司2020年投资者网上集体接待日”活动周三在全景·路演天下举行。通宝能源(600780,股吧)(600780)总会计师卫真表示,发电行业的业绩受煤价、社会用电量、宏观经济形势等因素影响较大。2020年公司计划完成发电量58亿千瓦时,售电量130亿千瓦时,营业收入实现68.97亿元以上。公司将根据电力市场的变化,加大营销力度,积极落实电量,进一步提升盈利能力,具体增长幅度还要根据2020年的实际经营情况最终确定。 (全景网)

详情请点击: http://rs.p5w.net/html/122564.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。