我已授权

注册

[路演]通宝能源:2020年电力行业市场竞争会更加激烈

2020-06-17 16:54:53 全景网 

全景网6月17日讯 “心系股东 诚信沟通 做受尊敬的上市公司——山西辖区上市公司2020年投资者网上集体接待日”活动周三在全景·路演天下举行。通宝能源(600780,股吧)(600780)总经理李明星表示,2020年,我国经济不稳定不确定因素陡增,经济运行稳中有变,变中有忧,面临下行压力。2020年山西省火电机组调出停缓建部分机组计划发电,清洁能源发电预计并网超过2000万千瓦,社会用电增速放缓,电量增长乏力,电价下行风险加大,同时取消基础利用小时,实行现货交易,燃煤发电企业深度调峰,这些因素都会对存量燃煤发电机组形成较大冲击,市场竞争会更加激烈。 (全景网)

详情请点击: http://rs.p5w.net/html/122564.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。