我已授权

注册

爱点击iClick(ICLK.US)与若干投资者签订认购协议,将出售超210万股新发行A类普通股

2020-06-18 06:12:49 智通财经 

智通财经APP获悉,周三,国内领先的独立在线营销与企业数字化运营服务提供商爱点击iClick(ICLK.US)宣布,已与若干投资者签订认购协议,投资者同意通过私募方式购买公司2,107,400股新发行的A类普通股(相当于4,214,800股美国存托股),总价值为2200万美元。

私募所得款项将主要用于开发iClick的企业解决方案、营销解决方案以及一般企业用途。此次私募代理机构为美银证券、工商国际证券以及A.G.P./Alliance Global Partners。该交易预计将于2020年6月22日完成。

iClick首席执行官兼联合创始人唐健表示:"此次融资将为我们提供更多的资源,为提升公司长期发展和为股东创造更多价值提供了资金。我很高兴我们的现有股东VGI Public Company Limited参与了此次私募。此外,我们的投资者还包括在中国进行投资的知名PE基金英飞尼迪集团(Infinity Group)、总部位于香港的跨国物流集团旗下的JLJ Enterprises Limited以及来自美国和亚洲的多家著名投资基金。这都代表着对我们公司持续成功的信心。"

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。