我已授权

注册

品钛深耕电信场景 与中国电信翼支付合作政企客户手机分期

2020-06-19 08:30:41 美通社 

 

北京2020年6月19日 /美通社/ -- 领先的金融科技解决方案提供商品钛(Pintec Technology Holdings Ltd., Nasdaq: PT) 正持续深化与电信服务商的合作。自2020年3月,品钛开始为中国电信翼支付的政企客户提供智能化的手机分期解决方案。

在品钛的技术支持下,中国电信面对政府、大型企业等集团客户推出“橙分期”政企模式产品,为政企员工提供购机分期的专业消费金融服务,用科技手段降低信贷成本和政企员工购机门槛。政企员工在办理信用购机时,通过翼支付客户端“橙分期”产品提交分期申请,品钛的智能信贷解决方案可对员工信用和企业资质进行评估,在金融机构风控通过后员工即可在授信额度范围内选择分期商品。

由于政府和企业员工信用相对优质,风控表现较好,政企客户为员工办理话费套餐时,还可以享受中国电信为其提供的话费优惠补贴。自3月以来,该服务已在新疆、贵州地区的一些城市开展,未来将拓展到更多对此项服务有需求的省份。

品钛公司表示:“此次合作是品钛与中国电信翼支付继续深化合作的有效体现,我们在现有产品模式上,更加精细地服务客群,满足中国电信政企客户的购机需求。未来,品钛将利用自身的金融科技能力和市场累积的经验,为翼支付消费金融业务提供技术支持,助力普惠金融发展。”

品钛与中国电信翼支付的合作自2017年2月上线至今已经覆盖四川、河南、浙江、安徽、山东、甘肃、江西、广东、河北、黑龙江等29个省份,432个地级市,7万多家营业厅网点。

除中国电信翼支付外,品钛还与中国移动和包支付和中国联通沃支付展开合作,为其提供智能信贷技术解决方案,已成为国内少有的、同时服务电信、联通、移动三大运营商的金融科技公司。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。