我已授权

注册

[路演]上海三毛:近年来公司主营扭亏成效显著

2020-06-19 20:59:08 全景网 

全景网6月19日讯 “沪”信共赢 做受尊敬的上市公司——2020年上海辖区上市公司集体接待日周五在全景网举办,上海三毛(600689,股吧)(600689)总经理刘杰在活动上介绍,近年来公司主营扭亏成效显著,通过一系列结构性改革,年经营性损益从亏损数千万降至百万,并已连续三年向投资者实施现金分红,公司经营基本面持续向好。公司将持续推动经营的提质增效,审慎推进主业增量的谋篇布局,以提升盈利水平,继续为投资者给予合理回报。(全景网)

了解更多详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122694.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。