我已授权

注册

龙源技术(300105.SZ):客户被法院受理破产重整申请

2020-06-23 17:09:20 格隆汇 

格隆汇 6 月 23日丨龙源技术(300105,股吧)(300105.SZ)公布,公司于近日收到《青海省西宁市中级人民法院通知书》[(2020)青01破11号之三]。

根据《通知书》,青海宁北发电有限责任公司(“宁北发电公司”)被其债权人青海联汇煤炭有限公司申请破产重整,并已被法院裁定受理破产重整申请,同时指定青海宁北发电有限责任公司清算组担任青海宁北发电有限责任公司管理人。

根据公司2019年度经审计财务报告,截至2019年末,宁北发电公司尚欠公司应收票据余额合计为1309.82万元,公司已经计提应收票据减值损失280.57万元,计提比例为21.42%。

由于破产重整程序复杂、流程较长,时间进度难以把握,公司应收票据的回收具有很大不确定性,公司已于2019年末按照21.42%的比例计提了应收票据减值,如上述债权部分或全部不能回收,预计将减少2020年度归属于上市公司股东的净利润。但由于破产重整具体方案尚未出台,该事项对公司业绩的影响以最终结果为准。此次破产重整事项对公司其他各项业务的正常运营不会造成重大影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。