注册

鼎胜新材财务总监兼副总经理宋阳春辞职2019年薪酬130万元

2020-06-23 19:38:10 挖贝网 

挖贝网 6月23日消息,近日鼎胜新材(603876,股吧)(603876)董事会收到公司财务总监兼副总经理宋阳春的书面辞职报告。因个人原因,宋阳春申请辞去公司财务总监及副总经理职务,其辞职报告自送达公司董事会之日生效,辞职后,宋阳春不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,公司于2020年6月23日召开第四届董事会第三十一次会议,审议通过了《关于更换公司财务总监的议案》,同意聘任李香为公司财务总监,任期与第四届董事会任期相同。2019年宋阳春从公司获得的税前报酬总额129.77万元。

同时,根据相关法律法规及《公司章程》的规定,经公司总经理提名、董事会提名委员会审核,李香任职资格符合担任上市公司高级管理人员的条件,能够胜任所聘岗位的职责要求,未发现有《公司法》、《公司章程》限制担任公司高级管理人员的情况。

鼎胜新材表示董事会对宋阳春在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,鼎胜新材主营业务为铝板带箔的研发、生产与销售业务,主要产品为空调箔、单零箔、双零箔、铝板带、新能源电池箔等,产品广泛应用于绿色包装、家用、家电、锂电池、交通运输、建筑装饰等多个领域。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=9900035545&stockCode=603876&announcementId=1207954309&announcementTime=2020-06-24

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。