注册

创业板试点注册制第二批11家企业获受理 累计共计43家企业入围

2020-06-23 21:31:59 和讯网  西贝

  继昨日创业板试点注册制的32家首批获受理企业名单公布之后,6月23日晚间,又新增了11家第二批获受理企业。

  据统计资料显示,按证监会分类,来自“计算机、通信和其他电子设备制造业”行业的企业为3家;造纸和纸制品业、专用设备制造业、通用设备制造业、纺织业、生态保护和环境治理业、医药制造业、互联网和相关服务、化学纤维制造业行业各为1家。

创业板试点注册制第三批7家企业获受理 累计共计50家企业入围

  从地区分部统计来看,注册地在广东的企业数量为5家,浙江有2家,安徽、山东、湖北、四川各有1家。

创业板试点注册制第二批11家企业获受理 累计共计43家企业入围

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。