注册

大股东澄星集团所持公司股份全部遭冻,澄星股份触及跌停

2020-06-24 12:15:25 新京报 

6月24日,澄星股份(600078,股吧)开盘走低,最低触及4.17元/股的跌停价,截至午间收盘,报4.23元/股,跌8.64%。

昨日晚间,澄星股份公告称,控股股东江阴澄星实业集团有限公司(下称“澄星集团”)所持上市公司1.71亿股股票遭到冻结,占其所持有公司股份总额的100%,占公司目前总股本的25.78%。

本月,新京报贝壳财经曾先后报道澄星集团所持华龙证券与苏民投股权出现冻结。详见:澄星系冻结风险袭向上市公司 所持澄星股份全部股票遭冻。

新京报贝壳财经编辑 孙勇

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。