注册

宝尊电商618获央视财经报道:用科技赋能品牌

2020-06-24 15:08:07 大众新闻 

近期,宝尊电商获得了央视财经《第一时间》618电商专题报道,让我们得以窥见在618持续攀升的交易额背后品牌电商服务商的突出贡献。

报道详细介绍了宝尊电商突出的科技创新能力。自主研发的ROSS系统,只需导入商品图片和货号信息,不到两分钟即完成上架需求;AI智能写手云撰,一秒钟之内生成十篇以上图文种草文章,满足多样化的营销需求。

在科技创新之外,过去十年间,宝尊投入了大量的技术和资金,创建了一套高效稳定快速灵活的物流服务体系,确保整个物流系统的高效、完整。

宝尊电商,提供的是全渠道、全链路一站式商业解决方案,包括店站运营、数字营销、IT解决方案、仓储配送、客户服务5大内容。十年如一日,宝尊始终坚持做品牌的好朋友,用科技成就商业未来。

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。