注册

李大霄:全球负增长环境下中国保持唯一正增长是股市强的基础

2020-06-29 09:48:05 新浪网 

英大证券首席经济学家李大霄表示,受到疫情反复的影响,端午小长假美股大跌,道指跌幅超1000点,但截止到9:37分,A股今天只跌18点,跌幅0.0.63%,表现出韧性十足的态势。究其原因,中国疫情控制相对良好,率先复工复产,IMF预测全球经济今年将录得-4.9%的增长,中国是主要经济体中唯一保持正增长,这个是股票市场韧性强的原因。5月规上工业企业利润总额5823.4亿元 同比增长6.0%,5月份工业企业利润增速由负转正 企业效益状况继续改善。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。