注册

交银国际∶疫后需求激增 联想集团(00992)将展现强劲个人电脑销售业绩

2020-06-30 11:29:53 智通财经 

智通财经APP获悉,交银国际发布报告,受市场复苏的推动,联想集团(00992)6月止季度(21财年1季度)PC业务呈现强势。该行预计本季度联想个人电脑(PC)出货量将比上一季度增长21%,税前利润率达到6.0%,这得益于规模和产品结构的改善。在家工作、游戏笔记本和Chromebook(用于教育)仍然是PC市场的主要驱动力。个人电脑渠道库存水平可能较三个月前有所上升,但仍低于正常水平,应该利好9月止季度持续增长。

该行也预计数据中心(DCG)收入经历几个季度放缓之后,在2021财年1季度恢复同比增长,这是由于超大规模业务的增长。

基于2021财年市盈率13倍,该行维持联想集团买入评级,维持目标价5.80港元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。