注册

[快讯]证监会投保局黄明:促进上市公司投资者关系管理 全景网发挥积极作用

2020-06-30 11:17:02 全景网 

全景网6月30日讯 历时半年精心打磨,投资者关系领域重磅报告——《上市公司投资者关系工作年度报告(2019)》今日正式对外发布,报告基于沪深两市2550家上市公司参与的投资者关系工作调研的数据汇编而成,对上市公司IR工作进行了“全息画像”,呈现出了上市公司整个IR工作的整体面貌。中国证监会投资者保护局副局长黄明通过线上方式出席报告发布会并致辞,他表示该份报告对改进上市公司投资者关系管理提出很好的建议,对全景网协助上市公司信息披露,促进投资者关系管理表示肯定。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:http://www.p5w.net/special/202006/irreport/

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。