注册

ST东海洋(002086.SZ):2019年度净亏损10.21亿元 被出具无法表示意见的审计报告

2020-06-30 14:25:59 格隆汇 

格隆汇 6 月 30日丨ST东海洋(002086.SZ)披露2019年年度报告,实现营业收入5.86亿元,同比下降19.23%;归属于上市公司股东的净亏损10.21亿元,上年同期亏损7.88亿元;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净亏损8.92亿元,上年同期亏损7.43亿元;基本每股亏损1.35元。

值得注意的是,公司董事唐昊涞无法保证本年度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,敬请投资者关注。和信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司出具了无法表示意见的审计报告,公司董事会、监事会、独立董事对相关事项已做详细说明和独立意见,请投资者注意阅读。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。