注册

港股异动︱都市丽人(02298)直线拉涨45% 突破多条均线 居涨幅榜首位

2020-07-02 12:49:52 大众新闻 

智通财经APP获悉,都市丽人(02298)盘中股价直线拉涨,突破多条均线,暂居涨幅榜首位,截至10时17分,涨45.83%,报价0.7港元,成交额2208.9万。

智通财经APP于《都市丽人(02298)降维进击线下市场 七代店重购门店人、货、场》中提示到:都市丽人表示,依托第七代门店,公司将加强销售渠道规划,明确各品牌的销售渠道策略,例如:“都市丽人”品牌以第七代形象(简约、舒适、健康、实用和高性价比)进驻步行街。

对于未来的定位,都市丽人称,将“回归专注实用、功能和性价比高的产品,优化管理组织结构,全渠道零售管理,包括电商、小程序、线下渠道,优化直营店铺结构。”

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。