注册

新澳股份(603889.SH):4200万元竞得英国邓肯公司100%股权

2020-07-02 16:53:25 格隆汇 

格隆汇 7 月 2日丨新澳股份(603889,股吧)(603889.SH)公布,公司为推动横向宽带发展战略,开拓高端羊绒纱线业务,进一步完善海外产业布局,2020年6月17日公司召开第五届董事会第七次会议审议通过了《关于公司拟参与竞拍英国邓肯公司100%股权暨关联交易的议案》,决议同意授权管理层以不超过人民币5000万元参与竞拍英国邓肯公司(TODD & DUNCAN LIMITED)100%股权,并授权公司管理层按照控制风险、审慎决策的原则,根据实际情况具体办理竞拍相关事宜,包括但不限于在董事会授权最高限价范围内确定竞拍价格、签署相关协议、办理股权过户手续等。

2020年6月17日,公司管理层在董事会授权范围内,按照竞拍公告要求缴纳竞买保证金并取得参拍资格。2020年6月19日,公司最终以人民币4200万元竞得英国邓肯公司(TODD & DUNCAN LIMITED)100%股权,并当天与上海百昌拍卖有限公司签订网络《成交确认书》。根据竞拍公告,买受人应于拍卖成交后15个工作日内与委托方自行线下签订相关转让协议。

2020年7月2日,公司第五届董事会第八次会议审议通过了《关于公司根据竞拍结果签订股权转让协议的议案》。同日,公司与宁夏浙澳企业管理合伙企业(有限合伙)(“宁夏浙澳”)根据竞拍结果签订《股权转让协议》。双方确认,该协议项下竞价标的的成交款为人民币4200万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。