注册

湘潭电化独立董事赵德军辞职2019年薪酬为5万元

2020-07-03 21:23:54 挖贝网 

挖贝网 7月3日消息,近日湘潭电化(002125,股吧)(002125)董事会于近日收到公司独立董事赵德军提交的书面辞职报告,赵德军辞职后不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,赵德军因连续担任公司独立董事即将满六年,特申请辞去公司独立董事以及董事会下设的审计委员会主任委员职务。公司2019年披露财报显示,赵德军税前薪酬为5万元,未持有公司股份。

鉴于赵德军的辞职将导致公司独立董事人数少于董事会成员人数的三分之一,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》等相关规定,其辞职申请将自公司股东大会选举产生新任独立董事后生效。在此期间,赵德军仍将按照法律行政法规及《公司章程》的规定履行职责。公司董事会将按照相关规定尽快完成新任独立董事的补选工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为67,991,660.9 1元,比上年同期下滑3.88%。

资料显示,湘潭电化从事的主要业务为两个方面:电池材料业务和污水处理业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900002442&stockCode=002125&announcementId=1208001702&announcementTime=2020-07-04

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。