注册

午后名博看市:券商之后 它是下一个爆发点?

2020-07-07 11:53:24 新浪网 

新浪财经讯 7月7日消息,沪指早盘一度涨超2%站上3400点,随后迅速下挫,沪指近乎抹去此前涨幅,随后三大指数企稳回升,深成指、创业板指数涨幅超过2%。盘面上,券商股集体回调,白酒股再度走强,新能源板块异动拉升,市场总体轮动加速,个股涨多跌少,赚钱效应不错。临近午盘,开盘100分钟两市成交突破万亿关口,三大指数震荡盘整,创业板指较为强势,突破2600点关口。盘面上,市场题材概念逐步活跃,权重板块回调后维持震荡态势,市场氛围较好,赚钱效应持续。具体看,截止上午收盘,沪指报3376.79点,涨1.32%,成交额为5053亿元;深成指报13309.48点,涨2.84%,成交额为5835亿元;创指报2612.13点,涨3.27%,成交额为1809亿元。

冯矿伟:补涨行情开启

指数类包括近期强势股,不是没有机会了,而是要等趋势的回踩,涨势跌看多再做。市场的节奏还是非常快的,切换要及时,今天指数类龙头还在扛着,但是有所分化了!低位补涨股开始补涨!其实,补涨行情是散户赚钱的好机会,要不然前几天那么多人喊着赚了指数不赚钱呢!指数行情散户不容易赚钱,尤其是散户这么多年,并未养成做指数的习惯!

郭一鸣:券商调整金融分化题材要表演?

短期金融股如果出现分化,或者是指数小幅调整,那么整体依旧是低吸和加仓的时机,毕竟当前市场热情高涨,成交配合良好,指数仍有上行的趋势。而具体到板块上,建议继续关注相对滞涨的煤炭、有色以及房地产等蓝筹股,毕竟相对于高高在上的题材股,它们的行情,或许才刚刚开始。

张春林:券商之后 它是下一个爆发点?

短线来看,相对滞涨的科技股和金融科技股,可以保持关注,在金融股出现回调的时候,需要有新的板块承接,部分权重类的科技股,或将出现一定的轮动机会,主要包括消费电子和新能源汽车板块。另外,中报披露展开,目前处于预告期,业绩因素在强势市场更容易火上浇油,所以业绩预期较好的公司,无疑具备更好的吸引力,大家不妨重点挖掘一下中报业绩预喜的股票

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。