注册

金牛化工(600722.SH)拟设立全资子公司建设D-苯甘氨酸、苯乙酸项目

2020-07-07 16:55:41 格隆汇 

格隆汇 7 月 7日丨金牛化工(600722,股吧)(600722.SH)公布,公司召开第八届董事会第十二次会议,通过关于设立全资子公司建设D-苯甘氨酸、苯乙酸项目的议案。

为促进金牛化工改善资产结构,扩大业务规模,提升盈利能力,经过公司充分论证,公司拟在通辽市开鲁县工业园区投资设立全资子公司内蒙古腾烨科技有限公司(以工商登记为准),主要建设2000吨/年D-苯甘氨酸、3000吨/年苯乙酸项目,并授权公司管理层负责办理该项目的具体建设实施等相关事宜。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。