注册

朗源股份(300175.SZ):签订三方战略合作框架协议 推动邢台智慧城市产业落地

2020-07-09 08:25:42 格隆汇 

格隆汇7月9日丨朗源股份(300175,股吧)(300175.SZ)宣布,2020年7月8日,公司控股子公司优世联合与邢台市信都区人民政府、邢台北方职业技术学院签订了《三方战略合作框架协议》,为配合推动邢台市及周边地区信息化、物联网大数据智慧产业以及当地经济的发展,建设“河北邢台大型超算中心智慧产业集群”,打造京津冀产业高地,各方就“共建云计算服务平台”和打造“河北邢台大型超算中心智慧产业集群”等方面达成战略共识,共同推动邢台市智慧城市产业落地,在邢台市云计算产业等领域达成全方位、深层次战略合作。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。