注册

[美股]理想汽车赴美IPO 老虎证券、高盛等任承销商

2020-07-11 19:40:05 全景网 

全景网讯 7月10日,理想汽车向美国证监会提交IPO文件,准备冲刺纳斯达克上市,证券代码为“LI”。目前这一版本的招股书暂未透露发行价区间、发行量等细节。投行方面,老虎证券作为新兴科技投行,与高盛等一起位列此次理想汽车的IPO承销商。

理想汽车在招股书中称,其是中国新能源汽车市场的创新者,将重点放在售价在15万元人民币(约2.1万美元)至50万元人民币(约7万美元)的SUV领域。理想汽车表示,此次上市募得资金主要将用于研究和开发新品、资本支出等方面。

据了解,今年以来,老虎证券已担任承销商助力8家中概公司成功赴美上市。2020年上半年,老虎证券参与11家中概股上市,其中承销6家,是当期承销最多中国公司赴美上市的券商。(全景网)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。