注册

浙江永强(002489.SZ)预计上半年净利润增长62.91%-76.95%

2020-07-12 17:17:21 格隆汇 

格隆汇7月12日丨浙江永强(002489,股吧)(002489.SZ)公布2020年半年度业绩预告修正公告,预计上半年盈利58,000万元-63,000万元,比上年同期增长62.91%-76.95%。

业绩修正的主要原因是受新冠肺炎疫情的影响,人们更多选择居家生活,电商购物渠道更受大众青睐,以致海外市场的家庭花园休闲用品需求大幅增加,使得公司2020年二季度实现销售收入较预期增长;同时公司加大内部整合,提高生产效率与管理要求,降低生产成本,从而部分提高了公司的毛利率;另受证券市场波动等大环境影响公司股票投资类业务在2020年二季度取得的公允价值浮盈较预期大幅增加等综合因素导致公司营业利润、利润总额、净利润等增加。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。