注册

飞荣达(300602.SZ)上半年净利预增6.52%-17.43%

2020-07-13 17:25:44 格隆汇 

格隆汇7月13日丨飞荣达(300602,股吧)(300602.SZ)发布2020年半年度业绩预告,归属于上市公司股东的净利润1.66亿元-1.83亿元,同比增长6.52%-17.43%。

公司第一季度整体经营情况因新冠肺炎疫情受到一定影响,自3月份基本全面恢复正常生产且业绩同比增长明显。管理层积极采取多种措施以保障经营工作的有序开展,第二季度营业收入平稳增长。报告期内,公司继续深入拓展市场,紧抓行业发展机遇完善全产业链布局,实现净利润较同期较上年同期增长6.52%-17.43%。

公司从2019年第二季度起通过收购合并广东博纬通信、昆山品岱、珠海润星泰、江苏中迪持续强化通讯及新能源等领域的业务布局,持续推动客户认证,向客户提供打样测试,不断拓展下游市场。目前,虽然上述子公司对公司经营业绩贡献较小,但协同效应日益显现,对公司盈利水平具有一定的积极影响。

报告期内,公司预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约为3844.00万元,上年同期非经常性损益为5235.85万元,剔除非经常性损益影响,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润较上年同期预计增长23.26%-39.69%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。