注册

3700美元!投行Cowen上调亚马逊目标价至华尔街最高

2020-07-14 15:24:42 财联社 

财联社 (上海,编辑卞纯)讯,亚马逊(Amazon)周一收获投行给出的华尔街最高目标价。尽管该公司股价今年以来已经上涨逾75%,但投行Cowen仍然看涨,认为随着冠状病毒大流行继续支持电子商务需求,该股今年有望再涨近20%。

美东时间周一(7月13日),Cowen将亚马逊的目标股价从2750美元上调至3700美元,这是目前华尔街投行给出的最高目标价,较该股最新收盘价高出近20%。Cowen还重申了对该股“跑赢大盘”的评级。

亚马逊股价周一跟随大盘冲高回落,盘中一度上涨4.5%,截至收盘,该股下跌3%或96美元,报3104美元。

约翰?布莱克利奇(John Blackledge)为首的Cowen分析师在一份报告中写道,预计亚马逊的“营收将持续加速增长”。

Cowen适度上调了对亚马逊电子商务和广告的预期。“我们预计亚马逊将在2020年第二季度取得强劲业绩,超出其指导区间的高端,”他补充称,主要推动因素包括AWS,广告,订阅和加速增长的电子商务。

亚马逊将于7月25日发布第二季度财报。市场普遍预期该公司收入为806亿美元,每股收益为1.60美元。

布莱克利奇表示,随着冠状病毒大流行持续,亚马逊投资者将从在线购物中看到更强劲的电子商务需求。报告指出,这家在线零售巨头最近的电子商务增长是由必需品需求,Prime一日达送货,广告和订阅收入的增长所驱动的。

布莱克利奇说,预计所有这些驱动因素都“将在第二季度保持强劲,特别是随着新冠病例增加,美国经济重启断断续续,甚至陷入停滞。”

他继续称:“我们还希望投资者忽略第二季度与COVID-19相关的支出,亚马逊预计该笔费用可能达到40亿美元,被用于安全设备、检测和新冠病毒救助工作等。”

另一家华尔街投行花旗集团上周五将亚马逊股价目标从2700美元上调至3550美元。该行分析师Jason Bazinet预计,到2022年,亚马逊将占美国电商市场份额的43%,高于2019年的38%。此外,他预计到2022年,亚马逊将占领美国零售总额的近7%,高于2019年的4%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。