注册

通宝能源(600780.SH):电价延续按原到户电价水平的95%结算

2020-07-14 15:52:25 格隆汇 

格隆汇 7 月 14日丨通宝能源(600780,股吧)(600780.SH)公告,近日收到山西省发展和改革委员会《关于延长阶段性降低企业用电成本政策的通知》(晋发改商品发【2020】285号)(以下简称《通知》),现就延长阶段性降低企业用电成本政策有关事项公告如下:

一、本次电价调整政策具体情况

为贯彻落实党中央、国务院决策部署和《政府工作报告》要求,统筹推进疫情防控与经济社会发展工作,紧紧围绕保就业保民生保市场主体,推动降低企业生产经营成本,根据《国家发展改革委关于延长阶段性降低企业用电成本政策的通知》(发改价格【2020】994号)精神,《通知》就延长阶段性降低企业用电成本政策有关事项通知如下:

1、实施范围:实施范围继续为除高耗能行业用户外的,现执行一般工商业及其它电价、大工业电价的电力用户。

2、具体措施:自2020年7月1日起至12月31日止,电网企业在计收上述电力用户(含已参与市场交易用户)电费时,统一延续按原到户电价水平的95%结算。

二、本次电价调整政策对公司的影响

公司将积极贯彻落实党中央、国务院决策部署,积极主动向用户做好政策宣传告知,并将政策执行到位。

经初步测算,公司执行本次电价调整政策预计将减少2020年净利润约5973万元。请投资者注意投资风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。