注册

明阳电路2020年上半年预计净利7995.2万元-9327.74万元主营业务保持稳健增长

2020-07-14 20:36:28 挖贝网 

挖贝网 7月14日消息,明阳电路(300739,股吧)(300739)发布2020年半年度业绩预告:去年预计盈利7995.2万元-9327.74万元,上年同期盈利6,662.67万元,同比期上升20%-40%。

公告显示,业绩变动原因说明:

报告期内,国内外新型冠状病毒疫情对公司主营业务产生一定影响,但是面对上述不可抗力因素,公司积极应对,专注于提升产品品质,优化产品结构,主营业务保持稳健增长,同时美元兑人民币平均汇率高于上年同期水平,对公司业绩带来了正面影响。公司将持续关注新型冠状病毒疫情对下半年主营业务的影响。

公司非经常性损益对净利润的影响金额约为人民币1,699.33万元,主要为取得政府补助收入和公司按规定对闲置募集资金和闲置自有资金进行现金管理形成的收益。上年同期非经常性损益对净利润的影响金额为2,355.70万元。

资料显示,明阳电路是为印制电路板(PCB)研发、生产和销售,拥有PCB全制程的生产能力。公司自设立以来,主营业务未发生变化。公司坚持“多品种、小批量、高技术”的企业定位,专注于印制电路板小批量板的制造,主要产品包括单/双面板和高多层板。公司印制电路板产品类型覆盖HDI板、刚挠结合板、厚铜板、金属基板、高频板、挠性板等,产品类型丰富,可以一站式满足各种客户小批量多品种的需求。公司产品广泛应用在工业控制、医疗电子、汽车电子、通信设备、LED照明等多个领域。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900035314&announcementId=1208031275&announcementTime=2020-07-15

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。