注册

中山公用收到兰溪市城乡排水一体化特许经营项目中标通知书

2020-07-15 20:33:13 挖贝网 

挖贝网 7月15日消息,中山公用(000685,股吧)(000685)发公告称,2020年7月15日,中山公用事业集团股份有限公司披露了《关于项目预中标的提示性公告》(公告编号:2020-045),公司为兰溪市城乡排水一体化特许经营项目的成交供应商。

现公司收到《中标通知书》,确定公司为兰溪市城乡排水一体化特许经营项目的成交供应商,现将中标内容公告如下:

中标项目情况如下:

项目名称:兰溪市城乡排水一体化特许经营项目

项目编号:zgtzzx-2020-zjlx-01

采购人名称:兰溪市住房和城乡建设局

采购代理机构:中国投资咨询有限责任公司

采购方式:竞争性磋商

成交报价:

据了解,该项目符合公司发展战略,若能够签订正式项目合同并顺利实施,将有利于发挥公司资本、运营和环保服务的优势,发挥协同效应,可以充分发挥公司在当地污水处理项目公司的资源整合优势,实现资源的优化配置,扩大村镇污水处理业务的版图和业务量,提升公司的市场影响力,对公司经营业绩有一定积极影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000685&stockCode=000685&announcementId=1208035407&announcementTime=2020-07-16

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。