注册

阿根廷暂停六家肉类工厂对中国出口 因员工感染新冠

2020-07-16 11:44:14 新浪网 

北京时间16日消息,阿根廷食品质量和安全监管机构Senasa周三表示,在发现六家肉类加工厂有员工感染新冠病毒后,阿根廷已暂停向中国出口这些工厂的产品。

中国是阿根廷牛肉的主要出口目的地。由于担心新冠病毒感染,中国一直在限制肉类进口。南美一些国家目前的疫情严重,包括重要的食品生产国阿根廷和巴西

Senasa局长Carlos Alberto Paz表示,中国要求阿根廷政府在疫情期间提供商业安全保障,因此决定暂停出口。

根据阿根廷农业部的数据,1-5月该国出口的328,170吨牛肉中,76%运往中国。2019年,阿根廷向中国出口了近63.4万吨牛肉。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。