注册

退市银鸽(600069.SH):决定撤回向上交所就其作出的终止上市决议复核的申请

2020-07-16 19:15:18 格隆汇 

格隆汇 7 月 16日丨退市银鸽(600069.SH)公布,公司于2020年7月2日收到上海证券交易所《关于河南银鸽实业投资股份有限公司股票终止上市的决定》(上海证券交易所自律监管决定书【2020】177号),上海证券交易所决定终止公司股票上市。公司于2020年7月9日向上海证券交易所提交了申请复核材料。

鉴于公司未能按期聘请到保荐机构,申请复核材料中缺少保荐人就申请复核事项出具的意见书,不满足上海证券交易所《上市公司股票上市规则》第15.2条的规定要求。综合考虑各种因素,并结合公司实际情况,决定撤回向上海证券交易所就其作出的终止上市决议复核的申请。

根据《上海证券交易所股票上市规则》第14.3.27条和第14.3.28条的规定,公司股票摘牌后将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。在此期间,公司将通过各项改革与调整措施,改善资本结构,提高资产质量,延伸产业链,消除部分历史遗留问题,增强持续经营能力。待公司终止上市情形消除后,根据《上海证券交易所退市公司重新上市实施办法》的相关规定,将努力改善经营,在符合规定相关要求的情况下,争取重新申请公司股票上市。但目前尚未有具体时间安排,敬请广大投资者注意投资风险,理性投资。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。