注册

【提前看】22日公告精选:南宁百货申请免税品经营资质;立讯精密遭大股东减持

2020-07-22 21:11:06 和讯名家 

  公告,小e抢先报!

  南宁百货(600712,股吧):已向相关部门递交了关于免税品经营资质申报的请示;天音控股(000829,股吧):易天新动获字节跳动旗下量子跃动入股对上市公司自身经营无重大影响...

  公告精选:

  南宁百货:已向相关部门递交了关于免税品经营资质申报的请示

  南宁百货(600712)7月22日晚间公告,公司已向广西壮族自治区及南宁市政府相关部门递交了关于免税品经营资质申报的请示。目前相关工作仍处于申请初期阶段,公司尚未收到任何政府部门的相关文件,没有就免税商品经营事项与任何客户或合作方进行商业洽谈。

  天音控股:易天新动获字节跳动旗下量子跃动入股对上市公司自身经营无重大影响

  三天两涨停的天音控股(000829)7月22日晚间发布股价异动公告称,塔读文学是易天新动开发的无线互联网阅读平台,目前公司全资子公司天音通信有限公司持有易天新动34%股权,为易天新动第一大股东,字节跳动全资子公司北京量子跃动科技有限公司持有易天新动18.90%股权。易天新动获得量子跃动投资入股,说明易天新动的公司价值受到市场认可,但是对上市公司自身经营和财务情况并无重大影响。

  君正集团:蚂蚁金服拟上市事项不会对公司生产经营产生影响

  君正集团(601216,股吧)(601216)7月22日晚间披露股价异动公告称,经公司核查,公司与蚂蚁金服均为天弘基金管理有限公司股东,公司持有天弘基金15.60%的股权,为天弘基金第三大股东,除此之外公司与蚂蚁金服无其他关系,蚂蚁金服拟上市事项不会对公司生产经营产生影响。

  深天地A:获佳兆业捷信物流(深圳)有限公司举牌

  深天地A(000023)7月22日晚公告,佳兆业捷信物流(深圳)有限公司于7月15日至7月20日期间,通过深交所以集中竞价方式增持公司股份229.56万股,增持价格区间为16.79-18.28元/股。截至7月20日,佳兆业捷信物流(深圳)有限公司持有上市公司693.78万股股份,占上市公司总股本的5%,成为公司持股5%以上股东。

  京能置业:公司未曾直接或间接投资过蚂蚁金服

  京能置业(600791,股吧)(600791)7月22日晚间披露股价异动公告称,经公司自查,公司未曾直接或间接投资过蚂蚁金服;公司未发现其他可能对公司股价产生较大影响的重大事件;公司未涉及热点概念事项。

  凯莱英:修订公司非公开发行股票方案

  凯莱英(002821,股吧)(002821)7月22日晚间公告,公司调整此前发布的定增方案:将发行对象由高瓴资本改为不超过35名特定投资者;定价基准日由“公司第三届董事会第三十三次会议决议公告日”改为“本次非公开发行股票的发行期首日”;限售期由18个月改为6个月;资金用途由补充流动资金改为用于创新药CDMO生产基地建设等项目。

  苏泊尔业绩快报:上半年净利润6.66亿元 同比下降20.48%

  苏泊尔(002032,股吧)(002032)7月22日晚间发布业绩快报,上半年公司实现营收81.87亿元,同比下降16.76%;归母净利润6.66亿元,同比下降20.48%。

  大唐发电:上半年净利同比预增97%到117%

  大唐发电(601991)7月22日晚间披露业绩预告,预计上半年盈利16.93亿元至18.65亿元,同比增长97%到117%。受煤炭价格下降的影响,公司营业成本较去年同期大幅下降。

  浙江鼎力:上半年净利润同比预增56.83%

  浙江鼎力(603338,股吧)(603338)7月22日晚间披露业绩预告,预计上半年净利润同比增加1.48亿元,同比增长56.83%左右。公司上半年业绩增长主要系第二季度国内市场快速增长。国内高空作业平台为新兴市场,保有量小,渗透率低。报告期内,下游租赁商特别是大租赁公司不断扩大设备规模,市场增速加快。

  宏昌电子:上半年净利同比预增112%至129%

  宏昌电子(603002,股吧)(603002)7月22日晚间披露业绩预告,上半年预计净利润同比增加2369万元到2743万元,同比增长112%至129%左右。上半年产品市场需求保持稳定增长,产品单位成本降低,产品结构优化,产品毛利及毛利率同比去年同期增加。

  立讯精密:控股股东及其一致行动人今日减持1.85%公司股份

  立讯精密(002475,股吧)7月22日晚公告,控股股东立讯有限及其一致行动人王来胜于7月22日减持公司无限售条件流通股共计1.30亿股,占公司总股本1.85%。立讯精密今日现69.1亿元大宗交易,机构席位买入超12亿元。

  常山北明:股东拟合计减持不超过2%公司股份

  常山北明(000158,股吧)(000158)7月22日晚间公告,公司第二大股东北明控股、公司副董事长李锋和公司董事、总经理应华江为一致行动人,计划在公告之日起15个交易日后的六个月内以集中竞价方式合计减持不超过3197万股,不超过公司总股本2%。

本文首发于微信公众号:e公司官微。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。