注册

铁汉生态(300197.SZ):联合体预中标1.97亿元雄安生态景观提升工程

2020-07-28 17:43:36 格隆汇 

格隆汇7月28日丨铁汉生态(300197,股吧)(300197.SZ)公布,公司与中铁十八局近期参与了雄安新区南拒马河(二期)生态景观提升工程(生态堤及河滩地部分)施工一标段的公开投标。该项目招标人为中国雄安集团生态建设投资有限公司,招标代理机构为中投咨询有限公司。根据全国公共资源交易平台(雄安新区)近日发布的信息,公司与中铁十八局组成的投标联合体已经列为评标委员会推荐的第一中标候选人,项目评标报价约为1.97亿元,计划工期305日历天。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。