注册

特朗普改口:不想推迟大选,只是担心邮寄选票

2020-07-31 08:07:06 每日经济新闻 

  据海外网,当地时间30日,美国总统特朗普建议推迟2020年美大选,在数小时后的记者会上,又改了口风。综合今日美国、路透社消息,特朗普30日在白宫记者会上称,他不想推迟投票,但仍然担心数百万张邮寄投票会引起问题,“我想要选举和结果,我不想拖延,但我也不想在等待三个月后,才发现选票都丢失了,这样选举没有意义。”发言中,特朗普引用了日前美媒的报道,内容提到,存在邮寄选票送达延迟的潜在问题,可能会花费数周、数月甚至数年才能解决问题。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。