注册

加州州长呼吁巴菲特支持拆水电站拯救三文鱼

2020-07-31 11:34:17 新浪网 

北京时间31日消息,加州州长加文-纽森本周直接呼吁伯克希尔哈撒伟董事长沃伦·巴菲特支持拆除该州第二大河上的四座水电站大坝,以拯救当地濒临灭绝的鲑鱼种群。

纽森周三致信巴菲特,敦促他支持克拉马斯河(Klamath River)项目,这可能是美国历史上最大的水坝拆除项目。

这些大坝属于总部位于俄勒冈州的太平洋(601099,股吧)公司(PacificCorp)所有,该公司是巴菲特旗下伯克希尔哈撒伟公司的一部分。

这一4.5亿美元的项目将重塑加州第二大河流和空洞的巨型水库,并通过重新开放数百英里的潜在栖息地来拯救鲑鱼种群,这些栖息地已经被封锁了一个多世纪。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。