注册

四通股份(603838.SH):东唯新材料增加注册资本、修改经营范围完成工商变更

2020-07-31 16:32:50 格隆汇 

格隆汇 7 月 31日丨四通股份(603838,股吧)(603838.SH)公布,2020年6月30日,公司召开第三届董事会2020年第五次会议及第三届监事会第二十四次会议分别审议通过了《关于使用募集资金和自有资金对全资子公司增资的议案》,公司拟使用3.3亿元人民币向公司全资子公司广东东唯新材料有限公司(“东唯新材料”)进行增资,此次增资完成后,东唯新材料注册资本由1亿元人民币增加至4.3亿元人民币。同时,东唯新材料因业务发展需要,对其经营范围进行变更,相关的工商变更登记手续已办理完毕。

近日,东唯新材料取得了东莞市市场监督管理局换发的《营业执照》。此次工商变更完成后,注册资本4.3亿元人民币,其经营范围:生产、销售:纳米材料、新型装饰材料、建筑材料(不含危险化学品)、石材、特种陶瓷、其他非金属矿物制品、包装制品、特种陶瓷填缝剂、瓷砖胶配套材料;新型装饰材料、建筑材料、特种陶瓷、纳米材料的研究、开发服务和技术咨询服务;加工、设计、安装、维修:瓷砖、特种陶瓷;室内外装饰工程;木架、铁架租赁服务;通用仓储;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。