注册

第一信用金融(08215)中期应收贷款减值亏损金额大幅增加 继续停牌

2020-07-31 16:33:21 智通财经 

智通财经APP讯,第一信用金融(08215)发布公告,于2020年中期,该集团若干客户出现还款困难,原因可能为经济及金融环境影响以及该等客户的其他个人原因。

公司管理层认为,自2019年起社会、经济及金融环境恶化以及预期失业率上升,将继续对集团客户的还款表现造成不利影响。该等因素(作减值评估时已计及)导致2020年中期的应收贷款减值亏损金额大幅增加。集团将继续努力对尚未偿还应收贷款维持严格监控,借此降低信贷风险。

此外,该公司股份将继续停牌。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。