注册

周生生(00116)预计上半年股东应占溢利同比减少65-70%至约2亿港元

2020-07-31 17:20:22 智通财经 

智通财经APP讯,周生生(00116)公布,该集团预计2020年上半年公司权益持有人应占溢利将减少至约2亿港元,较 2019 年同期减少65-70%。董事会认为,此下跌主要是由于公共卫生事件爆发而导致集团珠宝零售网络的部分店铺暂停营业或缩短营业时间、访港旅客锐减,以及消费意欲低迷。

公告称,集团已采取措施以应对当前的经济及营商环境,包括重组分店网络、与业主磋商租金、实施成本控制措施及优化存货量。董事会认为,集团的整体财务状况维持稳健。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。