注册

珠海中富(000659.SZ)拟斥2亿元设立子公司陕西中富饮料

2020-07-31 19:50:45 格隆汇 

格隆汇 7 月 31日丨珠海中富(000659,股吧)(000659.SZ)公布,为调整和配置产能,统筹公司在西部地区的发展,同时承接在西安地区新增业务,公司拟在陕西省西安市西咸新区泾河新城注册设立全资子公司陕西中富饮料有限公司(拟定名),注册资本2亿元人民币,购买工业用地新建厂房、仓库等,建设水、饮料灌装生产线及配套PET瓶、瓶胚等饮料包装生产线项目。

此次公司在西咸新区投资项目主要为调整和配置产能,统筹公司在西部地区的发展,同时承接在西安地区新增业务,充分发挥公司在注胚、吹瓶、灌装等方面的整体配套优势,加强和提高对客户的供应能力和供货效率,使之符合当前及未来一段时期的发展,对巩固竞争优势,提升市场份额,保持行业领先地位,促进公司的长远发展有重大意义。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。