注册

甘源食品登陆A股

2020-07-31 18:39:07 北京商报网 

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)7月31日,休闲食品企业甘源食品股份有限公司(以下简称“甘源食品”)登陆深交所中小板,发行价为38.76元/股,首日大涨43.99%,总市值超过50亿元。

2006年,甘源食品成立,主要从事于休闲食品的研发、生产和销售。2015年,红杉资本中国基金在A轮投资了甘源食品,为企业第一大机构投资人。

招股说明书显示,此次甘源食品上市拟将本次发行股票募集资金投资于3.6万吨休闲食品河南生产线建设项目、自动化生产线技术改造项目、电子商务平台建设项目、研发中心建设项目、信息化建设项、营销网络升级及品牌推广项目,以扩大产业规模,实现产品升级,提高品牌影响力及市场营销能力。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。