注册

博深股份(002282.SZ)获得铁路产品认证证书和试用证书

2020-08-05 17:34:43 格隆汇 

格隆汇 8 月 5日丨博深股份(002282,股吧)(002282.SZ)公布,公司于2020年8月5日收到中铁检验认证中心有限公司(“CRCC”)于近日签发的《铁路产品认证证书》1件和《铁路产品试用证书》3件。

此次公司取得铁路产品认证证书和试用证书是公司在动车组粉末冶金闸片产品研发认证方面取得的又一次重要进展。此次公司获得时速200-250公里CRH5A/5E/5J型号动车组粉末冶金闸片产品的《铁路产品认证证书》,丰富了公司动车组粉末冶金闸片产品品种,有利于促进产品销售;获得时速300-350公里CRH2C-2、CRH380A(统)/AL(统)/AM/AN/AJ型号动车组粉末冶金闸片产品、中国标准动车组时速200-250公里的CR300AF/CR300BF型号粉末冶金闸片产品、时速300-350公里的CR400AF/CR400BF型号粉末冶金闸片产品的《铁路产品试用证书》,标志着公司相应产品已达到CRCC有关生产制造和质量管理标准的要求,为其上道装车考核创造了条件。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。