注册

仙琚制药(002332.SZ):舒更葡糖钠药品注册申请获得受理

2020-08-07 18:23:44 格隆汇 

格隆汇 8 月 7日丨仙琚制药(002332,股吧)(002332.SZ)公布,公司于近日收到国家药品监督管理局下发的舒更葡糖钠原料药及舒更葡糖钠注射液境内生产药品注册受理通知书。

舒更葡糖钠注射液原研制剂(商品名布瑞亭,Bridion)由英国Merck Sharp & Dohme Limited(默沙东)公司首家研制而成。舒更葡糖钠注射液制剂中的活性成分舒更葡糖是一种经修饰的γ-环糊精,可以选择性结合神经肌肉形成复合物,阻断神经肌肉阻滞药物罗库溴铵或维库溴铵,进而降低在神经肌肉接头处与烟碱受体相结合的神经肌肉阻滞药物的数量,由此拮抗由罗库溴铵或维库溴铵诱导的神经肌肉阻滞。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。