注册

德联集团(002666.SZ):子公司长春德联拟对其参股公司提供不超1600万元财务资助

2020-08-11 20:39:09 格隆汇 

格隆汇 8 月 11日丨德联集团(002666,股吧)(002666.SZ)公布,2020年8月10日,广东德联集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十五次会议审议通过了《关于子公司对其参股公司提供财务资助暨关联交易的议案》,同意子公司长春德联化工有限公司(以下简称“长春德联”)在12个月内向其参股公司上海泰好汽车电子销售有限公司(以下简称“上海泰好”)提供合计不超过人民币1600万元的财务借款,借款利息按年利率4.75%单利计算,借款期限自每次资助款项到位起不超过12个月。

长春德联本次向上海泰好提供财务资助主要为了满足其日常生产经营需要,资金来源为长春德联自有资金。由于上海泰好的其他股东俄延华、吴银虎、金晓干、张骏俊和张圣剑目前尚不具备对上海泰好提供财务资助的能力,故此次未能按照同比例出资进行财务资助。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。