注册

新泉股份全资子公司在墨西哥投资设立全资子公司投资总额600万美元

2020-08-12 10:31:50 挖贝网 

挖贝网 8月12日消息,新泉股份(603179,股吧)(603179)发公告称,根据公司发展及战略规划需要,江苏新泉汽车饰件股份有限公司拟通过全资子公司新泉发展香港有限公司在墨西哥投资设立新泉(墨西哥)汽车零部件有限公司(具体名称以注册核准内容为准),投资总额600万美元,其中注册资本400万美元。由公司以自有资金出资。

拟新设子公司的基本情况:

公司名称:新泉(墨西哥)汽车零部件有限公司(具体名称以注册核准内容为准)。

企业类型:有限责任公司。

注册地址:墨西哥阿瓜斯卡连特斯州(Aguascalientes)。(具体地址以当地主管部门登记为准)

注册资本:400万美元。

经营范围:汽车零部件的研发、设计、制造和销售。(具体经营范围以当地主管部门登记为准)

出资方式及股权结构:公司以自有资金通过新泉香港出资600万美元,其中注册资本400万美元,持有标的公司100%股权。

子公司的董事会及管理层的人员安排:不设董事会,设执行董事一人,由股东任命,对股东负责;管理层人员拟从公司选派或从外部聘任。

据了解,本次在墨西哥设立全资子公司,有助于更好的服务公司客户,拓展海外市场;有助于公司把握汽车产业国际领域内的发展趋势和客户需求;有助于保持和不断提升公司在国内外市场竞争中的优势地位,对增强公司综合竞争力将产生积极影响,符合公司长远发展战略,为股东创造更大的价值,促进公司长期持续发展。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=9900030577&stockCode=603179&announcementId=1208152495&announcementTime=2020-08-12

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。