注册

上交所科创板企业浙江培育中心揭牌

2020-08-13 02:51:47 证券时报 

8月11日,科创板企业培育中心(浙江)揭牌暨浙江班(一期)开学仪式在嘉善举行,上海证券交易所、浙江省地方金融监督管理局、浙江省股权交易中心相关领导出席仪式,近60位科创企业董事长/CEO和120位科创企业上市负责人参加了开学仪式。

记者获悉,科创板企业培育中心,是上交所于科创板开市满一周年之际推出的精品化服务品牌,以发挥科创板培育功能为主旨,以打造“科创之星”、服务国家战略为使命,以公共服务、精准服务、专业服务、全程服务为理念,目标是发现、培育、凝聚优秀科创企业,通过服务前移、服务赋能,推动科创企业加快登陆科创板,为科创板输送源头活水。(朱凯)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。