注册

谷歌(GOOG.US)跟随苹果(AAPL.US)脚步,下架游戏《堡垒之夜》

2020-08-14 14:37:41 智通财经 

智通财经APP获悉,继苹果(AAPL.US)周四从Apple Store中下架了游戏《堡垒之夜》(Fortnite)之后,该游戏也被谷歌(GOOG.US)从安卓手机Play Store下架。

与苹果相似,谷歌要求开发者提供在Play Store下载的游戏中包含的产品时,必须使用Play应用内付款方式,谷歌从中有30%的分成。

谷歌声明称,虽然用户仍能在安卓手机上运行《堡垒之夜》,但由于违反了谷歌的政策,该游戏已从Play Store下架。谷歌希望能与Epic Games共同商议如何使《堡垒之夜》重回平台。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。