注册

建设机械(600984.SH):子公司拟在河南长葛、浙江杭州湾投建智能装备维修再制造生产基地

2020-08-14 21:35:18 格隆汇 

格隆汇 8 月 14日丨建设机械(600984,股吧)(600984.SH)公布,公司召开第六届董事会第四十一次会议,通过《关于上海庞源机械租赁有限公司拟在河南省长葛市投资建设智能装备维修再制造生产基地的议案》及《关于上海庞源机械租赁有限公司拟在浙江省杭州湾投资建设智能装备维修再制造生产基地的议案》。

同意全资子公司上海庞源机械租赁有限公司(“庞源租赁”)在河南省长葛市大周镇投资建设智能装备维修再制造生产基地,该基地总用地面积为45,988.7㎡,拟建设内容包括联合厂房、综合楼、办公楼、生产辅助用房一(仓库)、生产辅助用房二(配件库、污水处理站)、门卫室、露天调试场、道路绿化与公用管网等,总投资预计约10.01亿元。

同意全资子公司庞源租赁在浙江省杭州湾上虞经济技术开发区(东二区)投资建设智能装备维修再制造生产基地,该基地总用地面积为43,081.75㎡,拟建设内容包括联合厂房、综合楼、试验车间、生产辅助用房(甲类仓库)、污水处理站、门卫室、货场堆场、道路绿化与公用管网等,总投资预计约10.44亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。